【醒目】近期论坛大变化的原因及站长易主的过程

3万

3万

20001万

大家好,我的网名叫gnf5,大家都叫我大G。cc动漫论坛创建于2008年,也就是明年就是10周年,中间经历过一次更换域名,在国内属于比较知名的动漫论坛。
前不久也就是2017年1月1号,由于经营不善,原站长王子宣布关闭cc动漫论坛,其后2个半月,cc动漫论坛一直处于关闭状态。
本人以前也来过cc动漫论坛,下载过不少资源,不过发现很多资源已经失效【115 360网盘等】,对cc有一定的感情。我有经营动漫论坛是BD动漫社,对制作管理动漫论坛有一定的经验。
前不久,我偶然打不开cc动漫论坛了,到贴吧一了解,发现该论坛已经关闭了,痛惜之余,我有了2个论坛一起运营的想法。
我多方打听,终于联系上了原站长【王子】,请求他转让给我cc的域名和网站数据,经过几天的讨价还价,终于达成协议(具体转让价格属于商业秘密),完成了转让。

cc动漫论坛的域名和资料转入我手中后,我发现了很多问题,一个是论坛的版本不是最新的,很多新功能都用不了,系统漏洞也很多,还有许多资源都失效了。为了尽快恢复cc论坛的正常运行,我立刻升级了论坛版本,清理了失效资源。以及更新了部分资源,老用户还免费赠送了6个月会员,另外重新调整了积分系统,所以可能导致部分人原有等级下跌(在这里表示道歉)。另外本站以后不会接受广告,做一个纯净的动漫论坛。本站只接受会员赞助的模式,会员主要是赞助功能及免回复看帖功能,无其他特权,普通用户可以放心。目前还有许多细节方面需要调整,还请大家多多支持本站继续运营下去。欢迎回帖提出您的建议或者意见。我都会虚心接受。欢迎大家回复本帖提供宝贵意见!

c.c动漫永远欢迎您 感谢您的支持

成长值: 0

C.C

听说要咱们老人出来冒下泡 那个论坛搞个互动什么的 论坛小游戏那种大概 像宠物小精灵?
既没有喜欢的东西也没有讨厌的东西。

支持支持  希望C.C越办越好

C.C

前段时间又登不上,还以为又怎么了。这算是彻底复活了?两个重合度如此高的论坛一起运营……,真的是真爱
话说人果然是少啊,人气流失了果然一时半会是很难回来了,支持下重生的C.C能越办越好吧。

C.C

我就问一下 每日答题是不是没了

3万

3万

20001万

cuttle 发表于 2017-5-15 01:03
我就问一下 每日答题是不是没了

有的有的有的

C.C

支持一下楼主的善意

以前生肉找动漫的时候发现了这个论坛 后来找生肉一直在这里找的呢 当时觉得论坛资源很不错的说
虽然经过了易主 感觉论坛功能和任务都得到了更好的完善 希望新的论坛大大越办越好
顺便说一句咱找不到答题在哪里了额

C.C

反正我刷新没弹出来答题,点上面也没了答题选项
点每日答题:

3万

3万

20001万

cuttle 发表于 2017-5-15 14:27
反正我刷新没弹出来答题,点上面也没了答题选项
点每日答题:

设置错误,已修正

3万

3万

20001万

新兰永久 发表于 2017-5-15 13:46
以前生肉找动漫的时候发现了这个论坛 后来找生肉一直在这里找的呢 当时觉得论坛资源很不错的说
虽然经过了 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]设置错误,已修正

大爱CC,仲好终于又回来了(≧≦)

guest
welcomelogin